火毁和痛苦SS哪个好

对于现在火抗装越来越多火毁是不是已经不入流拉痛苦SS的优点体现在哪里 主恶副毁算不算垃圾加点啊 到低什么样的天赋才能把输出和野外生寸能力综合起来啊 对于玩新区60以前痛苦是不是较占优势

全部回答

     打怪升级当然是痛苦了,这样的话仇恨不高,一般胖子是能拉住怪的,可以节约很多时间(主要是恢复时间)。 T1套混全了,法伤应该上250了,这样就可以改毁灭ss了,高爆发力是毁灭ss的特点,打怪时,暗影箭-献技-暗影箭-点燃-暗影箭,如果还不死就是瞬发,用碎片的那个技能。
    这样一套下来,即使是60级的怪也是没问题的。 pk的话就有问题了,众说纷纭,是没有结论,不想在这挨骂了。 PS:PK看的是操作,只有最强的玩家,没有最强的职业和天赋。

  不要看到网上XXX说XXX的天赋是最强的,就奉为经典了,其实“习惯”是重要的,你习惯于主毁灭了,即使你改成恶魔ss,也不一定会习惯,效率是不会高的。  相信自己吧~~~~~~~~~。

   对于现在火抗装越来越多火毁是不是已经不入流拉 楼主话不能这样说。。 因为PK时对方不可能随时上火抗装 决斗不说 野外PVP 不可能有玩家随时火炕到处奔吧。。 这两种天赋的性质完全不一样 火毁是追求象法师一样的瞬间高伤害天赋。
  。 不过 生命较低 生存能力不强。
   痛苦流 缺乏爆发力 生存能力强 PK时 一个字 耗 SS是WOW里一个出色的DEBUFF大师 所有的DOT一上 只要你能想办法 遏制住对手近你身 或者直接伤害到你 越久你胜利的希望越大!。

有人没事穿火抗PK吗?所以火毁依然最强,爆发力!

感觉现在火毁仍很强,有法师朋友的话升级不比痛苦慢,pk也不难,瞬法多且伤害高,灼热暴击率极高,很强. 痛苦持续性强,爆发力只有靠夜幕. 恶魔 pk就不说了,升级骄慢

火毁真的不行了,现在基本都T1套了,火炕都很高.而且现在能解除恐惧和媚惑的饰品越来越多,火毁根本不行了.至于恶魔SS,我不喜欢,感觉决斗就是磨,没惊心动魄的时候,感觉不爽.我个人比较喜欢暗毁,30/0/21,永恒的天赋~

  痛苦SS的优点就是--时间能体现一切!!! 痛苦SS没爆发里~可是持久性却是最好!而且随着时间的推进,你的伤害也越高! 恶魔SS---还是那句话:BUG。。
  是个PK天赋练级副本都一般! 毁灭SS讲究的就是爆发力!媚惑-献技-点燃-媚惑-献技-点燃-秒杀! 这招曾经很牛X,但是现在火抗装很多了,所以也不是很厉害了!可以认为也是个PK天赋! 痛苦适合练级 恶魔 毁灭适合PK~ 根据你自己的情况自己加吧~ 没有绝对垃圾~也没有绝对优势,只是不同情况下产生不不同结果!。