寄信问题

每次寄信都要人工的打伤好友的名字太麻烦,有没有简单的方法在要寄信的时候收信人就是好友?

全部回答

把你的好友加入邮件列表,好象是在好友里点右键或者在发送悄悄话,团队聊天时右键点他的名字!

  英文的名字支持自动补完,但是中文好象就不行了…… 我自己原来是英文名,你在邮箱输入中按住SHIFT打英文字母的头一个,会列出你好友中的最接近的名字。如果有相近的名字,你按住SHIFT一直输,会自动调整。

  举例子。我自己两个号一个号solokenny,另一个叫solorocky。利用朋友的号给我发邮件,你按住SHIFT输入S,可能会把SOLOKENNY全出来,这时候你不要管,再按住SHIFT一直输SOLOR,就换成SOLOROKCY了。

如果好友在线 先M他 然后到并比人物那里 按住SHIFT点他名字 然后复制就好了 不在线我就不清楚怎么弄了

下个邮件插件吧

打一遍对方名字~按左键拉选中后,CTRL+C复制好~ 然后就可以用CTRL+V复制(不仅打名字好用,组队更好用呢~在社交上点查询,打上要的职业,等级范围。打1遍话~如:TL吗?就少你了~去就回 然后就M一个复制一次,很快就人满了) 不懂的话再信息M我

“把你的好友加入邮件列表,好象是在好友里点右键或者在发送悄悄话,团队聊天时右键点他的名字! ” 那是插件功能。。。 非插件只能用打得...