从福州到杭州旅游需花多少钱

全部回答

    要看您选择什么方式了。比如我去年一家三口去杭州,是乘火车软卧(孩子小免费)来回路费近1800元。住宿3个晚上标准间200元/天(普通,打折后)=600元。 自助游门票花费400多,吃、行大约500多,一家三口普通消费自助游3天(足3天)大约3500元。
  不含购物等其他消费。   如果入团可能会更优惠,安排会更紧凑,但不自由,杭州的美景较多,还是按照自己的安排游览风景,利于分配和调整体力,至少早晨可以睡个懒觉。 路线吗可以第一日从西湖的断桥开始(西湖风景全览),白堤、苏堤,岳王庙、往灵隐寺飞来峰;回头去花港观鱼游船西湖三潭映月等景观。
       湖滨路的知味观小吃很不错 第二日可以去宋城、顺路看看杭州的茶庄(感兴趣的话)看看基本要用一天时间 第三日可以游西湖雷峰塔、状元台南屏晚钟六和塔一路看看 只是建议杭州可以玩的地方不少。
   逛街购物可以去武林广场、银泰百货等商场看看。 。