请GGJJ来帮帮忙!

问题1:14、42、52的勋章法分别要多少级可以戴啊?问题2:怎么去天关?问题3:去炼狱7、8层法要多少才级可以去啊?问题4:怎样可以获得豹?怎样豹人合一?问题5:20级法可以招到哪些怪(招到几率为80%)?巨猿可以吗?问题6:怎样升级海魂叉?有一些烦,是吧?但请GGJJ们不要介意!帮我一一解决好吗?

全部回答

  问题1:勋章到30级就可以都能带了? 问题2:去天关从中州皇宫里的天关守卫那里? 问题3:会雷电,技术略好就行,但建议31以上会盾最好? 问题4:拥有豹魔石,双击,豹人合一只要身边的16格范围内有怪或者障碍物,再把豹子放出来就好 问题5:20级法可以招到大土蛇,巨猿不可以,至少要28级? 问题6:3个黑铁以上,用加魔法的首饰,戒指最好,以后每升一次数量和质量要不断提高,剩下的看运气 。

1。你先现在就可以带 2。中州马倌处可以去 3。去炼狱7、8层法学电以后就可以去,不过很容易挂,建议35级以后再去,要组队前往。 4。商场可以买到,玩家地摊上也有。 5。召唤个蛇什么的,没太大用 6。建议不要升级海魂叉,老区等有魔杖升魔杖,新区升狼牙棒,升级武器要用黑铁矿石及手饰。

问题1:没有勋章不太清楚,不过你才20级,先别带,要不别人肯定暴你. 问题2:中州马倌处可以去,要花钱的? 问题3:去炼狱7、8层法学电以后就可以去,不过很容易去,建议28级以后再去 问题4:豹在商场里可以买到, 问题5:20级法可以招到棍犬, 问题6:升级武器要用黑铁矿石及道饰,不过不建议升海魂叉,有那精力以后升级品装备

去天关要钱的,炼狱20极可以去的但你要不怕死,豹子需要豹魔石也要钱的,20极的垃圾招个棍犬玩玩吧,24极招青铜兽,26极招滚刀手,29极招石头人,33极招铜锤手....58极招烈焰使慢慢练有前途的 ,升级武器要玄铁,神饰还要运气