请问怎样才能快速超能力提高技巧

我是超能者,50多级了,因为技巧太低,很多特殊技能都开不了,请高手指点一下,谢谢啊

全部回答

    超能练法和枪手练法差不多,挂技巧一般有几个阶段,假如装备好的话,可以穿一身+6的落雷或诺亚拿红木挂TT,但一般情况下,你50几左右,你可以挂大块头,警察,或者博士什么的。
   先不谈你的号练法,我先说一下超能的练法 一种是边升级边挂技巧,用心灵攻击,拿垃圾一点的手杖专打白名怪,慢慢升级到90左右,你技巧也差不多有90了,这时候再拿红木去挂LD,有条件的话用枪手带,加个组速快很多的 一种方法是只挂技巧,这样需要很多条件,比方说穿的衣服防要够,只挂白名的怪,由于超能和枪手一样,防比较低,这样挂技巧肯定是要掉红的,所以要租装备,再有个加组速的枪在旁边坐阵,用红木+3手杖挂技巧最好,这个速度也应该是一个礼拜可以技巧100的。
    快的有人3天100,当然这是24小时在线挂技巧了。 还有一种又方便又省钱,先升级到可以穿+6落雷或诺亚的级别,估计也是60多几左右吧,不太记得了,然后拿红木挂白名怪,这样也很快的,比前两种应该说比较省力,也快些,当然不管那种练法,都要条件充足,比方说有好的装备,有足够的钱来挂技巧,最好能吃个技巧卡什么的,再有个大号的枪帮忙加速度,这样就事半功倍了。
     祝你好运!。

你首先冲到60 到遗忘城1来找枪手一起挂就好了 一般在巨无霸那挂的人很多 你可以找一个群速满的枪手 用爆破1无限打就可以了