ISO文件可以用什么软件来打开呢?

全部回答

UltraISO(光盘映像文件编辑) ME v 8

Alcohol 120% v1.9.5 Build 3105

1,虚拟光驱类 Deamon虚拟光驱 酒精120% 2,编辑类 WinRAR、WinISO、UltraISO 3,刻录类 nero 虚拟机也可以直接调用ISO

可以用WINRAR或者WINISO或者NERO打开,都可以,这是一种光盘的镜像文件

ISO是一种光盘镜像文件,可以用虚拟光驱软件来打开。虚拟光驱的软件很多,其中Daemon Tools是一款不错的虚拟光驱软件,利用它就可以直接将ISO文件作为光盘文件使用。

最好用光盘虚拟软件打开,装个虚拟软区,导入ISO文件,可以像光区一样看到里面的文件,例如:Alcohol等虚拟光驱软件, 另外,光盘刻录软件一般也有打开这种文件的功能,例如;nero