iso文件怎么打开啊!

全部回答

这是光盘映像文件,要用虚拟光驱软件打开! 虚拟光驱下载: DAEMONTOOLS 3.46 + 汉化补丁 Daemon Tools V3.47 汉化版

可以打开ISO文件的软件都不少,上面各位大侠们的方法都不错,你也可以使用WINISO这个软件来打开或制作ISO文件.

1.使用winrar软件解压; 2.如果有刻录机,可以用nero软件,把iso的镜像刻录出来,直接就可以使用了。

我觉得最方便的办法就是用WinRAR了,就像解压缩一样,非常简单。

虚拟光驱