怎样打开MDF的文件?

怎样打开MDF的文件

全部回答

虚拟光驱....daemon tools 3.47或以上 安装好后,重新启动电脑,之后发现右下角多出一个东西(F话) 之后右键点击它.选择第一个,之后选择第一个,又选择第一个.之后选择你那个.MDF的文件,就自动载入了,可能会自动打开,如果没有自动打开,就去我的电脑那里,会发现多出一个盘,多出的那个就是虚拟盘,双击它就可以打开了

必须同时有.mds和.mdf文件,用虚拟光驱加载.mds文件就可以了

    MDF文件要和MDS文件搭配才能使用。MDF是光盘映像文件,因此可以用《Alcohol 120%》或《Dmdsaemon Tools》等虚拟光驱软件载入,但mdf和mds这两个文件要在同一目录才可以打开。
   装上虚拟光驱后,在我的电脑里会出现一个新的虚拟光驱盘,进入软件打开需要解开的文件(如*。    MDF文件),再到虚拟光驱盘双击打开,就可以看到MDS文件里面的内容了。
   另外,建议使用《Alcohol 120%》这款软件,它不但界面友好而且功能更为强大,只要仔细琢磨琢磨就能轻松上手了,虽然还是要比《Dmdsaemon Tools》复杂一些,但强大的功能及稳定的性能绝对会弥补这一点不足的! 回答精度:90。

MDF文件不能打开,也不必打开。 必须同时有.mds和.mdf文件,用虚拟光驱daemon tools 3.47加载.mds文件就可以了