ISO文件如何打开?

全部回答

用WinRAR,我用过,好使

虚拟光驱

     推荐用deamon-tools 一般的游戏都会用他来压缩,文件名的确是iso,isu等。 它是虚拟光驱软件之一 现在网上下载的压缩文件如游戏等 基本都是用他虚拟的 先得用它虚拟光驱 装过虚拟光驱以后,我的电脑就会多出一个DVD驱动器, 运行DAEMON,在托盘里会出现图标,右键单击,选Virtual CD/CDROM(虚拟光驱),在下级菜单中选Device 光驱名,在下级菜单里选Mount image,选择你的ISO文件了。
    (相当于把光盘放入了那个DVD驱动器里) 另外WinRAR也能打开、 查看ISO文件内的详细内容。

    【教程】虚拟光驱软件DAEMON Tools和Alcohol 120%使用手册(完全图解) DAEMON Tools 最新V3。47简体中文汉化版(最佳模拟光驱软件) Alcohol 120% 专业零售多国语言版 最新V 05完全破解版 金山游侠V零售正式版(最佳游戏修改软件) 我个人建议你使用DAEMON Tools 最新V3。
    47简体中文汉化版,我个人感觉Alcohol 120%很不好用。 另外你再看看这个教程,也很全面: 。

光盘映象文件,用虚拟光盘软件可以打开

用虚拟光驱软件可加载(如DAMON或虚拟光驱等),也可用WINRAR解压缩后运行。