下个月到天津出差,第一次到天津,不知天津有什么特产?

全部回答

    天津市是个商业城市,商品种类可以说应有尽有,物价比各大中城市都便宜。 天津人好美食,特别是食品,全国各地的特色小吃,五大菜系在天津都全了。 天津本地有三大名吃:狗不理包子、耳朵眼炸糕、十八街麻花 尽管天津的社会治安在全国是绝对一流的,但由于人口流动量太大鱼龙混杂 在车站、商场等人员密集的地方一定要小心扒手!买东西要货比三家别上当。
     天津的公交汽车十分便利,天津火车站出站口是公交广场,可通全市各地。 需要打听的事问警察、问公交司机一般都能得到满意的答复。 欢迎到天津市来:)祝你旅途愉快! 。

有很多特产,你可以去南市食品街看看。那比较全。

天津有很多传统的糕点店,风味点心很多,也很好吃。

  您最好带天津特产"十八街麻花"可常时间储存,味道多种。正宗在河西区东楼邮局对过 (河西区广东路) 别在天津站附近乘坐出租车,如方便过海河在坐。从解放桥(大铁桥)到东楼最多12元 若在天津吃,那就尝尝"狗不理"包子,在和平路,过海河步行15分钟就到。
   还有耳朵眼儿炸糕在红桥区北门外北大关桥旁(正宗的),和平路也有。 对了,正阳春烤鸭也可以尝尝,也在和平路(总店) 祝您好运!! 。

  我还建议你吃吃天津的烤鸭,好多人都认为比北京的好吃,要吃就吃正阳春的,还有天津的登赢楼也很有特色,到天津应该尝尝。关于出租车我也建议打流动的车。其实麻花挺好的建议你买十八街小个的麻花,耳朵眼炸糕也是买小的,毕竟来天津要尝尝特色。
  天津好吃的很多,还有烤羊肉川,别忘了在尝尝狗不理包子。还有就是各种豆子(蹦豆张)一定要到食品街看。天津的糖墩也很好,保证你会胃口大开。欢迎到天津,祝你胃口好!。

如果明确去哪,可以告诉你公交线路。