广东省2006年公务员什么时候开始报名?

广东省2006年公务员什么时候开始报名?怎么都3月中了,还没消息,好着急!!!!!有没有知道内部消息的,透露一点!

全部回答

  广州公安机关2006年招警工作近日启动 为充实警力,广州市公安机关2006年计划招警千名左右。招警报名工作预计在4月份进行,并采取网上报名方式。招考预计涉及公安、法律、文史、财税、计算机、外语、法医、文艺、体育等多个专业;外语小语种、国家“211”工程院校毕业生、特种兵、部分项目的运动员等为紧缺专业人才。
   有关事项将报广州市人事局、广东省公安厅批准后,于近期在各大媒体、网站公布。敬请关注。 欢迎有志者报考。 。

4月份的还没开始报名呢 就要出通知了

我听说是4月初泊

楼主说的是07年的吧/我是研究不大深的我都知道。 06年的结束了。应该在每年的前一年。

打电话到广州市人事局,或者省人事厅,这样得到的消息比较可靠。

2006年公务员报名将在下个月的4-5号