铂金的价格还会上涨吗?

我前2年买的950的铂金,一百多一克,现在涨到三百多了,因为一直没有用过,款式也不好,又不想去换,所以打算卖,但听人说铂金还会上涨,我就犹豫了,以前一百多一克,现在涨到三百多一克了,难道还会上涨吗?

全部回答

根据国际经济形势,黄金价格还会上涨,同样铂金价格也会上涨,自从国家黄金价格放开后,市场上黄金价格就一路看涨。当然你可以把手中的饰品当做投资,适当的时侯再抛出去。如果喜欢饰品可以买彩金饰品,听说今年很流行

一段时间内,是还是有涨的趋势.

根据形势,会涨,这和经济有关.(黄金涨一般铂金也会涨) 本人业内人士请相信.