06年黄金价格还会上涨吗?

前段时间一直飙升,刚回落下来,可今天网上说又要上涨了!!!

全部回答

关键要看国际局势,特别是热点地区的局势! (中东、伊朗、朝鲜、伊拉克) 如果这些地区平稳,金价很难再次上涨。即使涨,也是微涨! 地区局势失控,并导致油价突破80美圆。那么金价上涨大势所趋! 静观国际纷纭、理性分析!

按照投资资金操盘习性,黄金价格仍将重新上涨,并会创出新高.

会,但一样波动会较大,投资要小心,毕竟国际形势复杂,黄金的产量也不小,但像人民银行发行的金币则不同,既能投资又有收藏价值,不会有大的波动.