谁为我解答 中国移动定制的手机 联通是不是不能用 ?

移动定制的手机 有哪些不好的地方我想买诺基亚3230 营业员说是中国移动专用的 就没买 请问有哪些朋友用过呀

全部回答

移动定制的手机如果特别标明是移动专网手机,那么就不能用联通的卡,不过一般移动定制手机的功能菜单都根据移动的业务调整过,你用联通的卡可能会有些不方便的地方,主要表现在找不到合适的功能菜单,上网需要重新设置。 如果你想用联通的CDMA卡,那移动的手机都不行。

能用,恢复一下系统就能把网络锁解开

明确的告诉你 是的 一般标有中国移动的 定制手机 就不能用 联通的 手机卡

移动定制的手机,主要体现在; 手机上有移动的标志.开关机一有移动的标志! 菜单也主要是根据移动的业务来定的.(主要是上网的菜单) 但是没有限制只能使用移动的卡.(也可能少数的有限制) 你要买3230,就不要去买他定制的那种就好啊!有不是移动定制的啊!