麻雀如何生孩子

有谁知道麻雀(一种)如何生孩子,最好有详细的过程描述

全部回答

    首先是雌雄麻雀交配 不需要多说吧 然后呢 经过受孕期 很短 也就一周左右 雌麻雀产下几枚很小的卵 比大拇指甲还小吧 然后呢 进行孵化 麻雀的繁殖开始于每年的3-4月间, 它们的巢多用草茎、枯枝等搭建,巢址常选择在天然或人工的洞穴中, 有时甚至将巢住在空调室外机中、烟囱中、热水器排气管中, 这常常给人们的生活带来不同程度的麻烦。
     本物种每巢产卵5-6枚卵白色具斑, 孵化期12天左右育雏期的亲鸟会捕捉大量昆虫。 另外麻雀是属于晚成鸟 小鸟孵化出来很难看 =。= 。

同鸡鸭一样,卵生,孵化出的。