求几首经典老歌

我很喜欢老歌,麻烦大家推荐几首吧,最好有理由,千万不要把百度搜出来的全复制过来哟!

全部回答

建议您听听罗大佑 他的歌声 充满了岁月的味道 尤其推荐 闪亮的日子 海上花 思念 滚滚红尘 大地的孩子 追梦人 恋曲1980 1990 2000 .......

黄家驹,真的爱你

阳光总在风雨后 许美静 我恨我痴心 刘德华 喜欢你 beyond 情书 张学友 我不想说 杨钰莹 爱要怎么说出口 赵传

嘻嘻,我喜欢小虎队的《爱》,因为我个人认为那手语很不错! 其实这个是很不好说的,毕竟每个人的喜好是不同的,说不定我认为不错的,而你却不喜欢! 呵呵,您说是吧?

,,,和.

乡村女歌后的一首歌 Faith Hill《IT MATTERS TO ME》