我家儿子快七个月了怎么还不长牙齿

请问是不是迟了点

全部回答

长不长牙跟遗传有关,跟营养没有很大关系,我邻居是牙医,他宝宝十个月了没长牙,他也说没关系,正常。我自己的宝宝七个多月了,也没长牙,心里有点急,但并不担心。对了,我宝宝去医院查过不缺钙。

我家宝宝是10个月才出牙的,所以你不用着急。1岁后不出就应该去医院检查一下!

我的宝宝还有九天七个月,只冒个小白印,也还没有长出来,不用担心的,宝宝出牙有早有晚,但一定都会长的,祝宝宝健康成长!

不迟,到一岁不长再去医院。

七个月没长,八个月绝对长

不用着急!我家的宝贝现在都8个多月了,牙也没处,也不缺钙。长牙有早有晚,不用着急!