魔兽拍卖行的奇怪现象暗藏木马吗??!! 请高人回答

  我是四区通灵40精灵贼 最近在拍卖行,看到一些便宜得吓人的商品 小块微光碎片 20Y以下中标(合理,市道差嘛) 小块闪光碎片 20Y以下中标(合理,平价速销) 小块强光碎片 35Y以下中标(是运气而已!) 大块微光碎片×8 1。
  5Y中标 (God,骗人!) 以上是本人亲身经历,是陷阱?是运气逼人?是木马? 奇怪在于: 1。起拍低的离谱 1。5Y!!!???? 2。全程无人竟拍 1。5Y还贵??? 朋友意见分歧: 1。拍卖是普遍行为,普遍行为存在危险,就是人人都危险,根据逻辑判断,不成立,所以应是安全的 2。
  天下没有不用钱的午餐,全服人都不投标,你投?大家都是瞎子?不是木马是什么?! 我真的不知所措了,恳请各位高人、达人指点,不胜感激!!!! 悬赏已是我已劲力而为了,请各位不要嫌弃 。

全部回答

他没有一口价 换句话说,他会在时间到之前 撤回拍卖 而且因为他拍的价钱 非常低 违约金肯定也不高 这样压低价钱的做法 是有人想大批量收购某一种物品,,而做的前期工作 :) 另外还有一个可能 你的差件 以前就有人出过这个问题。 他的差件错误让他看拍卖里面卖的东西都很便宜 但是买下来,发现口袋里面的G少了很多, 亏死

是插件,你竞拍后的价钱是几倍的,要小心哦.

就是这么低,他没有一口架,就是让你门抬,在到时间之前他看如果价格低就取消拍卖,一般大家都买一口价的,不是木马不是插件问题

弄个小号,就给1.5Y,然后去拍,试试呗~~

这是那些为了压低付魔材料价格的一种战术,通常这些人都是一伙的,都是有几千G的资本来控制市场,开始大量收购,又以很低的价格出售,慢慢地,大魔的价格都会下降,最后导致他们垄断了大魔的市场