关于通天教主

小弟昨天在死水碰到了个通天教主,小弟我是42级法师,一身垃圾装备,35魔,紫电2级,和通天教主单挑,我用紫电电他,他一点红都不下,晕啊,是不是小弟我的魔太低了,还是另有原因,还有个附加问题,现在觉的法师真的是很垃圾的,我在通天电火烈和禁地电怪,一般用紫电要电10几下,觉的紫电好弱

全部回答

是装备太差了,你都42级了,应该带法神装备,再加个血饮,那就历害多了

应该是玩家穿了披风了。

支持披风之说! 我在死还看到啊修罗神摆摊呢!呵呵! 不过,通天怪相对魔防高;那个兽骑统领,防御也高,攻击也高啊!

看起来有点好笑哦,当玩家通天打了,如果是真的通天的话,就算你只有10点魔打它一下它都会变成99%的血的,

是玩家用了通天教主披风吧

死水出通天教主?多半是玩家用了教主披风 要是真的,打的话,肯定会下血的 另外你的魔法确实太低了,至少搞到40以上吧