从长期玩来看玩什么职业最有前途???

我是新手,希望各位不啬赐教!~~~~~~

全部回答

这就要看你想玩的是什么样的职业了!你觉得辅助好的话就可以去练羽毛 觉得魔法攻击好的就练法师!觉得近身PK爽的就练战士或者是妖兽!觉得 喜欢的就是最耐玩的!

    怎么来说呢其实完美世界里面每一个职业来说都很强啊 ~~~最主要是看你自己怎么练了 ~~~根据我我完美经验和看了一 些贴子~~~在下在这里做一下每个职业的分析哈~~~~先说WX哈~~~WX其实练法有很多啊 ~~~主要有:敏战。
  平衡战士。力血战。,FS有血法和纯法~建议FS还是要加点血~~SS有力量S,血S。  敏S~羽毛~有全职奶妈~和主功羽毛~~~芒果~~这个职业的争论很多~~我还是说一下哈~~分为混合芒果和全敏捷芒果~~~~再说一下各个职业的特点~~WX跑得快~眩晕技能一 共有3个~~FS就不用说拉~地球人都知道是号主攻火炮 ~~~SS有一 个眩晕技能~一个破防~还有使敌人躲闪降低是1号坦克~~还有个无敌10秒~和20秒内-90%伤害~羽毛辅助技能多~一般不容易挂是一 个专业的奶妈或是一个奶爸~芒果是高躲闪~~高命中物理攻击高~是2号主攻火炮 写得不好大家表丢偶鸡蛋哈^。
    ^。

偶个人觉得是羽灵最有前途,杀BOSS,下副本都少不了羽毛,并且PK的话羽毛也是很强的,既有魔攻又有物攻,还有盾,还可以加血,任何职业P赢羽毛都很困难

完美是讲究团体作战的一个游戏 每个职业都有自身的作用 不过单凭单挑BOSS来看 到现在我见过的只有羽毛才行了 60级羽毛单挑阴魔 别的职业没见成功过 60级以上群练是超快练级的好方法 按各职业前期来看的话不管是练级过副本做修真任务都挺麻烦的 唯一快点的话就FS了 而50以后完美讲究团体作战的作用就渐渐明显了

WX最好~~PK爽~~~高级也不怕~~~大家说是不是~~

每个职业都玩一次就知什么好玩了,关键是自己要喜欢>