高手来看!!

请问新区练什么职业最有前途?我想练个土,但是速度又怕很慢,连累队伍。。。。以前练法金又容易挂掉,真是辛苦,请问练什么职业是最有的?

全部回答

想练土我觉得练一个3敏1体的土应该不错吧,不是常规加点,应该到后期挺厉害吧,PK.杀星.打BOSS可以直接混 金太多了 严重泛滥

不怕难练的就玩个水吧,有前途

哪个练得人少就选哪个!

如果是我,我就?一??全敏火,快得??死人

    木!!既然你已经练过法金,想必是受尽了血少防低的痛苦了,那就练个NB点的医生吧。 我有个朋友的小号,木,31级,三体一敏加点,全套白改3装备,现在已经5500的血了,防1300多,道行20年,毒2能毒到1600多,秒二也凑合,打怪1500多吧。
   木是个医生的角色,所以没有人会责怪他秒怪垃圾,后期杀星打BOSS他是全队的最后防线,负责给全队的人拉血加心做后勤,让全队人放心攻击舍却后顾之忧,所以是很受欢迎的角色。     后期木的毒也是不错的攻击武器,前期练级可以找个不错的攻宠,后期你甚至可以考虑带个超级变态满法攻成长宠物“雷怪”玩玩,挺有意思哦。
  当然后期为确保万无一失,一个高级满血蜥蜴是必不可少的,你和你的变态血宠一起保证着你们的队伍不会被团灭,你说你会不会很受欢迎呢? 以上所说其实也是我那位朋友练木的感受,不当之处,请指教!。