对于现在的中学生管教太应该很严吗?教师的好坏应用什么来评定?

对于现在的中学生管教太应该很严吗??教师的好坏应用什么来评定??主要是现在的教师对学生教学的态度问题

全部回答

现在的学生不能管得太严,有逆反心理,很容易走逆道。不过现在的老师们也够强,多数人教书的目的是领工资。不是老师怎样的教学态度,而是中国的的应试教育告诉他们学校是一个给孩子灌输知识的地方,而并非真正培养。哈弗大学的专家说得好:“培养学生的目的不是灌输给他们知识,而是培养他们的性格。”一个减轻的性格才可以决定他们的命运。