我家的大宝我的大宝 读中班了 写不了几个字 不爱吃饭很 挑食最近瘦了老实感冒 一感冒就是咳嗽 叫写字吗他说他身体不好 看电视吗很专心 也好贪玩 不知道怎么去教他 有时候叫他做事他不做我也会打他 一打啊他说妈妈不要打`我 我错了 请问中班老师些 五岁的小孩能学什么好?

我家的大宝我的大宝 读中班了 写不了几个字 不爱吃饭很 挑食最近瘦了老实感冒 一感冒就是咳嗽 叫写字吗他说他身体不好 看电视吗很专心 也好贪玩 不知道怎么去教他 有时候叫他做事他不做我也会打他 一打啊他说妈妈不要打`我 我错了 请问中班老师些 五岁的小孩能学什么好啊

全部回答

我这也是,中班,女儿,挑食,特别瘦

现在的孩子很难管教啊!我都发愁我女儿以前啊