请问被拒签的可?

我是上海人,我想和老公自己去新加坡上海领事馆去办签证,我们是参加携程的3日自由行,请问被拒签的可能

全部回答

所有签证提交的材料必须是原件和复印件。。。

我的签证办好了,特简单,我是上海人,只要填好表格帖上照片,把护照带上就好了。至于户口本、身份证根本没看。我觉得有时间还是自己去办吧,又便宜还能体会一下。

两个人才五千多点,包所有费用(签证自理),真的很便宜,我比较了一下,同样的条件外面贵多了,你可以上携程的主页有个“非常新加坡”活动,选择用建行信用卡付就可以拿到这个价格了。

谢谢!我已经和携程定好了。我觉得携程的价格也很好啊,你可以考虑和他们客服联系。由于我定的是新航,酒店是M-HOTEL,价格比你说的要高,但其实高了没多少。但还是要感谢你们啊!