怎么办啊只是偶尔说说妈妈?

家宝一周四个月还不说话,怎么办啊只是偶尔说说妈妈,爸爸,不爱说啊。是缺乏教她吗。

全部回答

多教教,我发现我女儿是这样的,你教她的时候她很难学会,然后我就暂停教她,结果隔段时间她就自己会了,出其不意的那种。现在一岁四个月,除了每天爸爸妈妈喊个不停,很多都会说了,当然基本上都是说两个字,简单的交流会了,比如像昨晚睡到半夜翻来覆去我就问她是不是想喝水她就说是,喝完还是睡不着,我又问她是不是饿了,她就大声回答饿,要nei,我给她冲了牛奶喝完瓶给我说谢谢妈妈,然后就睡着了。