要怎么帮他弄出来?

20天宝宝鼻子里有鼻屎,要怎么帮他弄出来?孩子呼吸总是,会喘气。

全部回答

20多天的宝宝鼻子里面有鼻屎的话,我觉得你最好还是给她弄棉签轻轻的就给他掏出来了。

你好,宝宝是不是有一点上火了,导致鼻屎多呀!可以喂点白开水给他喝一喝,然后用棉签蘸点水,轻轻的把鼻屎弄出来!

最好还是去医院,让医生给掏比较放心有专业的小夹子工具比较安全些自己在家,不安全。

20天的宝宝鼻子里面有鼻屎的话,你可以去药店买个吸鼻器帮助宝宝把鼻屎吸出来就行。

你好,可以用棉签蘸点个水擦拭鼻子周边,然后慢慢把鼻屎弄出来。