新手怎么才能要好英雄联盟皮城执法官?

新手怎么才能要好英雄联盟皮城执法官, 新手怎么才能要好英雄联盟皮城执法官,

全部回答

    女警皮城执法官可以选择上单打法和打野流,本篇文章介绍的是女警皮城执法官的上单出装和打法。   女警皮城执法官在出门装上推荐为速度之靴和三个生命药水,这样的出门装是女警皮城执法官醉灵活的装备,有速度,逃生或者支援都比较快,就是对拼能力不足,或者可以选择布甲和5个生命药水出门,这样的出门装是最安全的装备,可以保证消耗打钱时间,一直到五六级。
    两种出装视对方对线英雄而定,遇到暴发型AD还是选择布甲和5红出门比较保险。   上单的皮城执法官可以根据前中期团队的优劣情况,看是选择输出装还是半肉装。输出装的核心就是黑色切割者和饮血剑了,肉装的话,核心装备是兰顿和大饮魔,当然,选择混搭也可以有很不错的效果,皮城执法官是近战英雄,而且技能有施法时间,很容易被远程的上单英雄克制。
       当女警皮城执法官到了3级就可以有很可观的爆发力了,连上一套爆发技能就可以把对方英雄打的非死即伤,到了6级就是皮城执法官的黄金期了,前中期有优势的话,后面的优势将会越来越大,Q技能可以让你穿过大部分的地区,W技能可以用来对付对面的TANK英雄,E是皮城执法官主要的输出技能,可以打到躲在小兵背后的英雄,R技能是一个非常给力的切入加输出技。
    6级之后的皮城执法官就要充分发挥自己的输出特长了,快速的推了上路的塔之后就可以开始各路游走了,在中后期的团战,主要目标是用大或者Q切入到对方的后排,但是记住不要切的太过后排,离你队友太远,那就会被群殴致死了。
     在出装上中期推荐忍者足具、兰多之刃、残暴之力和巨人腰带。  发育良好的时候有了兰多之刃和残暴之力,你将在中后期无视对方英雄,尽情的游走杀人,或者可以出一把饮血剑,不过推荐在顺风局的时候购买,出饮血剑的皮城执法官显得太脆了。
  后期的时候可以出黑色切割者、兰顿之兆、狂徒铠甲、玛莫提乌斯之噬和最后的轻语。黑色切割者和狂徒铠甲是皮城执法官的两件核心装备,在对抗AP的时候可以出玛莫提乌斯之噬,对抗AD时就出兰顿之兆。   帮助他人,快乐自己。
  若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!。

主E副W有R点R。 新手就要先学会补兵,线上用E来消耗。R团战突后排,最合适的出装是团队副T装