你好我家孩子十四岁了最近总是爱深吸一口气请问是怎么回事?

你好我家孩子十四岁了最近总是爱深吸一口气请问是怎么回事啊

全部回答

您好,考虑两种可能性一是心肌损伤或是心肌炎再就是考虑精神因素。 建议去医院检查看看化验心肌酶是否正常的如果不正常建议积极治疗营养心肌治疗不能耽误啦再就是考虑孩子是否有过惊吓史如果孩子受到恐吓就可以这样的建议注意转移注意力观察看看。

这种情况的出现需要考虑的病因可能是心脏疾病、贫血、低血压等多种情况都是会导致 首先不要过于紧张,具体病因建议最好到医院做相关检查如血尿常规、心电图、心脏彩超、胸部拍片等了解具体病因才能确定治疗措施。