月子里的宝宝一天拉大便正常次数应该是多少呢?

月子里的宝宝一天拉大便正常次数应该是多少呢?我家宝宝一天5.6次的。

全部回答

你好,新生儿是母乳的,一般因为消化系统还不完善,所以还不能完全消化母乳中的成分,一天几次大便是正常的

你好,只要大便形态正常就没有问题了。吃奶粉的宝宝大便是成形的吃母乳的宝宝大便呈金黄色的膏状。

你好,月子里的宝宝一天大便5-6次,只要不拉肚子的话都是正常的,不用担心,多喝水。

你好月子里的宝宝,正常的大便次数可能是比较多的有的有七八次的都是属于正常的。因为这时候的辨别是属于胎粪,比较多的。