缺钙吃什么最能补钙?

缺钙吃什么最能补钙?什么牌子的奶粉最适合缺钙的宝宝啊?

全部回答

挑选奶粉,要注意宝宝喝了不上火不便秘不拉肚子,然后是奶粉中的各种营养元素,最后才是价格。一般来说,口碑比较好的奶粉品牌,可以选择荷兰美素,牛栏,美赞臣,雅培金装,德国爱他美。不过要注意购入渠道,因为现在假货也很多。

我家宝贝一直喝的德国进口的特福芬阿尔高,宝贝喝的很适应益生元奶粉,保护宝宝肠道的,含有营养丰富的dha,宝宝现在聪明伶俐,特别可爱!

平时要多吃含维生素和钙的食物,忌食一切刺激性食物,多吃各种新鲜蔬菜和水果:如芹菜、冬瓜、洋葱、大蒜、胡萝卜、豆芽、芦笋、山楂、鲜海带、海藻、紫菜、海鱼类、豆类制品等。各种粗杂粮,如大豆,玉米,小米等。

牛奶是最佳的补钙食物。豆制品的钙含量也很丰富。动物骨头汤含钙也很高,在烹调时应多加些醋,以利于钙的溶出。所以每天应多喝牛奶,再加上蔬菜、水果和豆制品的摄入,已经能够满足人体所需