而且不怎么好好吃饭?

最近两天发现宝宝的舌苔比较厚,而且不怎么好好吃饭,有没有宝妈知道这是怎么回事?

全部回答

宝宝有寒气。注意保暖,还可以买点纱布,药店有卖。抠出来就好了。多喝点温开水

应该是宝宝有点上火,多喝热开水,可以用纱布沾温开水给宝宝洗洗舌苔,这样会好一点的。

舌苔厚多是体内有火和消化不良的表现,建议多给宝宝喝水,在每次喂奶后喝少量的温水,冲拭一下口腔,同时口服点助消化的药物,比如乳酶生或是胖得生。

你去药店买些冰硼散,用水调开了,找个干净的小手帕把宝宝舌苔抹掉,就没事了哦

宝宝舌苔厚应该是上火导致的 你给宝宝吃一些清火宝 平时的饮食要清淡