好用u盘启动盘制作工具怎么分?

好用u盘启动盘制作工具怎么分区

全部回答

    U盘引导盘USBoot 市面上现在大多数U盘都支持启动机器的功能,但是要制作启动型U盘,需要进入WIN98,现在很多人机器上都没有98了吧,呵呵。为了做个启动盘,装一个98,多冤啊。
   这个小软件就是为此编制的,在WIN2K/XP下运行,可以直接把U盘做成启动盘,可用作对电脑系统的重装。  程序自带了MSDOS7。1的两个基本启动文件IO。SYS和COMMAND,如果要制作复杂的启动盘,可以把其他文件拷贝到U盘上即可,比如HIMEM和CONFIG。
  SYS什么的。一个多系统的启动管理软件,它可以实现完全独立的使用你现有的所有操作系统。它可以直接安装在WINDOWS下。   Boot-US是一个通用的启动管理器。
  它允许用户方便的使用机器上所有已有的操作系统,使该系统完全与其它系统无关。 Boot Manager可以方便的直接安装于Windows中。同时还提供了相关的设置和配置程序,配置程序既有WIN32环境下的图形用户界面,也有DOS下的命令行的版本。
     此外Boot-US还允许你查阅所有硬盘分区的详细信息。

你把U盘弄成PE系统 然后里面自然会有分区工具了

    一、分别下载软件及工具   1、准备4G以上的U盘一个。   2、Windows 7 和 制作启动U盘工具   http://images2。store。microsoft。
  com/prod/clustera/framework/w7udt/1。0/en-us/Windows7-USB-DVD-tool。  exe   3、Windows 7安装光盘镜像文件   cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677486。
  iso   cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677408。iso 二、U盘准备   1、利用Windows7-USB-DVD-tool把cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677486。
    iso或cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677408。iso制作成启动U盘,删除sources目录下的ei。cfg文件; 三、分区 用Win7盘启动,按Shift+F10打开命令窗口,运行以下命令(清除GPT格式并转为MBR格式硬盘,把C盘分为64G,其他分为扩展分区,三个逻辑分区分别为100G、200G、剩余容量): 【重要!!!:已经分好区的可以跳过此步骤】   Diskpart   select disk 0   Clean   convert mbr   Create part pri size=65536   active   Create part ext   create prat logical size=102400   Create prat logical size=204800   create prat logical   Exit 亲,如果我的回答对您有帮助,请赐个好评吧。
    谢谢!。

你把U盘弄成PE系统 然后里面自然会有分区工具了,如果能帮助到你,把我回答的问题设置为“好评”。