用U盘制作启动盘工具后U盘还可以继续使用吗

我想用U盘制作“大白菜超级U盘启动盘工具”,那制作完成后这个U盘还可以继续使用吗?这会占U盘多少内存?如果这个U盘原来存有数据,那么这些数据还在吗?

全部回答

只在U盘的容量够大,装了启动盘工具后还是可以用的,对数据也不会有什么影响。启动工具盘只是将一些程序和自动运行程序装在了U盘里面,不影响U盘的使用。 不过建议你找个U盘单独做启动U盘,现在U盘也不贵。因为如果还在当U盘使用的话,可能会不小心把某些启动文件或者程序删除掉,造成不必要的麻烦。

完全可以用的~~~