想问下那有专门可以学瑜伽的地方啊?

全部回答

匿名用户

A. 菲梵瑜伽 - (0792)8818885 城市风景 B. 美丽一生美容瑜伽养生馆 江西省九江市星子县 C. 思忆斯特美容瑜伽会所 新湖中路117 D. 阿英会所瑜伽健身养生馆 - (0792)8123331 江西省九江市浔阳区

菲梵瑜伽可以

匿名用户

悦时尚瑜伽馆(王府井店)分店 地址:锦江区华兴正街9号王府井百货商城C座10楼 婵院瑜伽(电视塔店)分店 地址:成华区双林路388号富临大厦32楼3201号这几个地点学瑜伽还是不错的 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

匿名用户

九江菲梵瑜伽场馆

匿名用户

思忆斯特美容瑜伽会所 新湖中路117 如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!