呕吐怎么办 大便有血丝?

金毛狗狗拉稀,呕吐怎么办 大便有血丝,吐的是粘糊糊水

全部回答

    停食停水12-24小时观察。有改善则少量喂食,无改善则最好送医。一是可能是一般的胃肠炎。一般胃肠不适,或者吃错了东西,还有或者是小狗刚刚吃食,没有适应食物,能够引起拉稀。
  这个治疗简单,可以给它喂一些治疗胃肠炎的药物,比如氟哌酸胶囊,土霉素片,庆大霉素注射液也可以灌服,很容易的。   二就是可能是细小病毒性肠炎或者是犬瘟热、或者是传染性肝炎。
  你要看看有没有其他症状配合,比如是否发热、有眼屎、咳嗽、呕吐、发抖等等症状。如果有,就因该进行检测。你可以到宠物医院给它做检测,也可以自己买回试纸给它做检测。 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“好评”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。
    』。