4个月,每次吃完奶排隔后,总是要吐出一口奶绊子,粘粘乎乎的

全部回答

婴儿月龄越小,就越容易吐奶。因为婴儿胃的结构跟大人相比,更容易吐奶。大人的胃是像英文字母J一样呈曲线型,而婴儿的胃是直条状或水平位,而且胃入口处的肌肉不紧绷,进入胃里的东西容易倒流出来。月龄稍大些后,喝母奶和牛奶的能力提高,不会吸入空气,因打嗝而呕吐的现像就少了,所以不用担心,慢慢会好起来的。

排嗝后让宝宝侧躺一会就好了,我家宝宝就是这样的

没关系的,胃里太满,盛不下了,证明宝宝吃饱了 祝你的宝宝健康成长!

    按奶粉包装上的说明给宝宝喂奶,上面标示得很清楚多重的孩子一顿吃多少奶,放多少水调配。 是不是吃的太多了,我妹家的宝宝也是人工喂养的,50天大时每天6-7次,每次90毫升左右。
   我妹家的宝宝也吐奶,快1岁才好。 宝宝吃的多了,而且如果吃的急也会吐奶,换个奶嘴,拇指型的奶嘴,中号出奶孔。   另外还可能是奶的温度不合适。妹妹以前没经验,后来才发现,摸着热的奶瓶,可能奶的温度是稍凉的,结果造成宝宝吐奶。
  所以你要检查一下奶的温度。 还可以给宝宝喝点小米汤,妹妹的宝宝2个月左右时医生建议喝点小米汤,可以补钙安神调节脾胃。要熬的很稀象水一样就可以了。     如果这些问题你都注意到了,宝宝还吐奶,那就可能是生理问题,有1/1000的宝宝胃浅造成的吐奶。

  我同事的小孩就是,10岁之前就是吃饭多了也会吐,但慢慢随着孩子发育长大,这个问题就自然解决了。 如果是突发性吐奶,那要看医生了,宝宝可能生病了。 祝宝宝健康成长!!!!!! 。