挺厚了怎么办呀 宝宝上火了不爱喝水?

宝宝上火了不爱喝水,舌苔白白的一层,挺厚了怎么办呀

全部回答

可以找快沙布掺一个手指上~伸进宝宝嘴里轻轻的帮宝宝嘴巴里舌头上擦擦~那白色的就会掉~这样宝宝嘴巴里也舒服~可以每天擦一到两次早晚

宝宝上火了。宝宝上火的话,尽量用菜汁类去给宝宝去除火气吧。这个时候可以想办法把苦瓜捣成汁,然后放一点点温开水,给宝宝服用。再用橙子汁给宝宝喝。

可以找快沙布掺一个手指上~伸进宝宝嘴里轻轻的帮宝宝嘴巴里舌头上擦擦~那白色的就会掉~这样宝宝嘴巴里也舒服~可以每天擦一到两次早晚

宝宝上火了。宝宝上火的话,尽量用菜汁类去给宝宝去除火气吧。这个时候可以想办法把苦瓜捣成汁,然后放一点点温开水,给宝宝服用。再用橙子汁给宝宝喝。