上古世纪东西大陆去棋盘石林怎么去上古世纪棋盘石林升级方?

上古世纪东西大陆去棋盘石林怎么去上古世纪棋盘石林升级方法

全部回答

    今天我为大家带来上古世纪东西大陆去棋盘石林怎么去西大陆要去棋盘石林的地方法介绍,希望对玩家有所帮助,下面一起来看看吧!棋盘石林是41-42升级的地方,草原之脉是42-44升级的地方。
  哈里洛废墟是44-45级升级的地!西大陆要去棋盘石林的地方法如下:1)让有棋盘石林地传送点的同学开门送你们过去!2)41级了好像可以直接传送到副本门口,点开传送书,上面切换到副本选项,会有个毁灭者之源,直接传送,这个方法坏处就是离做任务的地方有点远。
    3)在珊瑚海岸黄金港口有个传送门,可以直接传过去,不过需要3个冥界传送石!刚好是做任务的地方。4)提前在古代森林去棋盘的入口下线,等开服就直接快速去,不过这个地稍微有点危险!推荐第三条,从珊瑚海岸传过去,不过棋盘是中立地,小心阵营对立大陆的pk!现在还没有开传送门,估计开45就开了!东大陆的同学去棋盘石林方法:东大陆的同学去棋盘石林很简单,如果你是去占地,可以爬山站在山边下线,这样一开服,就过去占地了!如果是去做任务升级,就站在古代森林到棋盘的入口,直接过去就是升级了。
    如果是挖蓝莓,蓝莓主要分布在水雾村居住区一带。如果是去杀牛,就在草原之脉,直接从猎鹰高原下去!以上就是我chen为大家带来的资讯。希望对大家有所帮助!更多更快更新精彩内容游戏资讯,请关注手机56下载网。