全国中小学生教育平台换了个手机电子档案没了有什么影响?

全国中小学生教育平台换了个手机电子档案没了有什么影响吗

全部回答

自己换手机应该不会影响电子挡案

建立学生电子档案,在提高工作效率和工作质量的同时,电子学籍系统将记录学生的成长情况,包括每学期的学业成绩、奖惩情况和学期评语等,比以往的纸质档案更加全面。初中毕业时,还将记录学生的综合素质评价结果。高中学校将在系统中记录学生课程修习、综合实践活动和素质发展等信息,以及毕业班学生的综合素质评价结果。