越南消费可以要求开发票?

越南消费可以要求开发票吗

全部回答

可以向税务局说明情况已经产生收入而且已经交过一次税,是对原来的“不开票收入”开票的,顾客要求开发票,不用再交税###就先红冲;如果客户要票,然后再重开给客户就是如果客户不要票了,就不做处理

    越南近些年学习我国的改革开放模式和市场管理方法,已经取得巨大的成就,早已不是以前的那个贫穷落后的越南了,加上侵占我国的南沙群岛海域,疯狂开采石油赚取外汇,在南沙问题上,越南是最狂妄,最嚣张,占领岛屿最多的一个,因为近几年经济的迅猛发展,积累了雄厚的资金作为后盾,越南政府大量采购新式武器,加强军事力量,依仗东盟组织,扬言武力解决南海问题,但经济的发展并不能解决所有问题,与我们国家一样,贫富差距问题依然存在,越南是全世界有名的女儿国,男女比例悬殊,且当地家庭都以女儿嫁给外国人为荣,甚至有专门的学校培训年轻女子礼仪,外语,家务等,然后由专门的婚介机构介绍给外国人,这些都是媒体上报道过的,网上可以搜出来,娶一名越南女人为妻,介绍费,登记费,见面礼,摆酒席等下来不过人民币3万多,而且,越南女人还非常贤惠懂事,漂亮大方,没结婚建议去试一试!。