我家宝宝现在能吃果泥吗?

我家宝宝现在能吃果泥吗? 呵呵宝宝6个月后就可以吃啊

全部回答

如果宝宝已经添加了米粉和蔬菜泥了,那么就可以给宝宝添加果泥了哦,最好是自己做的最好了

有专门买一种宝宝吃水果的东西,我给我家宝宝五个月开始吃的,就用这种工具,去孕婴店问一下

我最开始买的成品果蔬泥,以后才慢慢转成自家做的果蔬泥。毕竟最开始的时候小宝宝的体制和肠胃功能弱,还是成品的更细腻些。

4个月的宝宝刚添加辅食,可以先喂米粉,等肠道稍微适应了。到5个月的时候再给喂果泥、菜泥,超市有卖的。