正常吗 宝宝拉出来的便便是绿色的?

宝宝拉出来的便便是绿色的,正常吗

全部回答

不调正常,估计是孩子受凉了。

要看宝宝是不是吃了带有这种颜色的辅食的,有时候跟吃的辅食有关系的

便便的次数拉得比平时多吗?是稀的还是稠的?如果拉了水样大便那有可能是腹泻,去医院化验个大便看看。注意样便中不要混有尿液,也不要直接从纸尿裤里取,否则会影响化验的结果。

有的宝宝因没有吃饱,饥饿会使肠道蠕动加快,出现绿色大便,宝宝因饥饿有哭闹不安等表现,容易与其它述情况区分。这种情况只要增加奶量,让宝宝吃饱就可以了。

宝宝出现拉绿便的现象,如果是母乳喂养,只要宝宝奶量正常、情绪好、睡眠好、体重正常增加。一般无须特别处理。 如果是混合喂养的话,要判断宝宝是否吃饱,宝宝在没吃饱的情况下,肠道蠕动加快,也会出现绿色大便。这种情况只要增加奶量,让宝宝吃饱就可以了。 受凉也是导致肠蠕动过快,产生绿色大便的常见原因之一。