11月底去英国玩 有几个问题?

11月底去英国玩 有几个问题,我是11月27日到英国 然后在英国玩5~6天 12月2日回荷兰 具体行程还在拟定 初步打算 在伦敦玩3~4天(其中一天可能去跟那个很贵的团 能巨石阵和巴斯什么的都看掉了) 然后去爱丁堡玩一天(因为价格问题可能去乘坐夜bus) 问题就是 我是先玩或者最后玩爱丁堡好?还是放到中间玩好? 然后那个去爱丁堡的夜bus 坐起来是不是很不舒服?我等于两个晚上都在夜bus上了 麻烦给点意见 定下来后 我马上就去订住宿了   谢谢大家哦

全部回答

先到爱丁堡还是后到应该都差不多,london and edinburgh 都有easyjet的飞机直飞amsterdam, 建议要么先到爱,一路南下,或者先到伦敦,一路北上。 夜bus不舒服,一晚上都是坐着的,也可以做很早班的火车,大概11点就到爱丁堡了。www.gner.co.uk