登记托管结算及净额清算业务上岗资格证好考?

登记托管结算及净额清算业务上岗资格证好考吗

全部回答

你自学就必须自己保证时间,只有保证了时间学习,那么考出来是不难的。如果觉得自己基础较薄弱,可以去会计培训班学习。 附:2017年会计从业资格考试已经暂停,暂时不能报考

    很多人都这样问我包括同学朋友我是这样认为的:1。会计证很好考,三门课高中学历就行了2。没有专业知识的人考完后只能做个打杂的数数钱4。有一句话中专生是出纳会计大专生是财务会计本科生是成本会计研究生是预算会计博士是管理会计。
  杭州春华会计上岗证培训会计上岗证(从业资格证)①班级介绍:通过该班学习,使学员熟练掌握会计基本理论知识,顺利通过会计从业资格考试,获取考试合格证书。  该课程还融合了相应的会计实务操作培训,让学员在获得会计从业资格的同时,掌握中小企业的会计工作。
  ②招生对象:凡符合《会计法》等相关法律、法规规定,均可报名考试。③考试内容:《财经法规与会计职业道德》、《会计基础》、《初级会计电算化》(或珠算五级),考试一次通过《财经法规与会计职业道德》、《会计基础》两个科目考试并有初级会计电算化合格成绩(或珠算五级证书)才可以申请会计上岗证。
    “具备教育部门认可的中专(含中专)以上会计类专业学历自毕业之日起2年内(含2年),免试会计基础、初级会计电算化(或者珠算五级)。“会计类专业”包括会计学、各类会计专业、会计电算化、注册会计师专门化、财务管理和审计专业。
  考试报名注意事项:报考时,报考人员需携带本人身份证、近期同底片免冠一寸照片二张,到指定报名地点填写相关表格,办理报名手续。  有条件的地区,要求考生先在网上注册报名,将报名表打印后贴上照片,再到指定报名地点交表、交费办理报名手续。
  (特别提示:杭州春华会计学校为培训学员办理报名事宜。)《财经法规与会计职业道德》、《会计基础》+会计电算化④开班时间:随报名安排课程,每年1次考试机会。