怎么教育宝宝生气摔东西?

宝宝生气摔东西,怎么教育

全部回答

病情分析: 其实每个人都有生气的时候,表现也不一样,有的吼叫,有的生闷气,有的离家出走,有的能保持平静,而你摔东西。这和这个人的性格和从小的习惯有关,首先要分析自己的性格和习惯,如果属于冲动型的人可能会这样,然后后悔。 指导意见: 建议你平时改变一下自己的脾气,生气时关键看你自己的控制力,可以与家人沟通,让他们随时提醒你,一定要虚心接受!

病情分析: 您好,宝宝在三岁之前很重要,尤其是智力发育很快,要让宝宝玩儿,宝宝想玩什么就让她去玩,玩可以帮助孩子开发智力 指导意见: 宝宝可能是因为自己的需要没有得到满足,从而表现出异常行为,比如哭泣、发脾气等来引起家长的注意,这样的孩子家长不要打骂批评,要给予更多的的关心和爱护,希望这些对您有帮助,祝宝宝健康快乐的成长!