什么牌子的国产手机好?

什么牌子的国产手机好,求推荐?

全部回答

  支持国货!挺lz!不知道lz有没听过一加(OnePlus),我也是女朋友跟我推荐的,看她用着不错,用了一年多但还是很流畅,我打算一加2出来的时候买一个。而且一代现在刚好在降价吧,入手还挺划算的。

  一加手机2000元的顶配,屏幕大分辨率高,高通801四核cpu,2。5GHZ。屏大看电影玩游戏的时候挺爽的,就是女朋友手有点儿小,所以要两只手,我握着就刚好了。看在女朋友的面子上求楼主加个分~ 。

国产手机没有好的 有钱就买苹果三星 没钱再考虑华为 魅族

匿名用户

看今年的发布会,国产手机厂商一下子冒了好多出来,但是个人认为是刘作虎的一加手机,配置和外观都不将就而且身边有人用着感觉不错。