我新安装的电信宽带4M的上网速度为什么和过去移动2M的网速没区别?

我新安装的电信宽带4M的上网速度为什么和过去移动2M的网速没区别啊

全部回答

这种情况较罕见,建议您拨打10000,客服人员会安排人员上门检测有无问题

打电话,让他们给你升级端口,我用的网通4M,现在速度490kb/s。

可以让工作人员上门给你调试一下。

你指的上网速度是打开网页的速度吗?下载个东西试试看,要是下载速度低于300K/秒就要投诉了

2M和4M实际使用是区别不大的,真正能体现的就是下载东西了