你们是准备用中智呢?

法签问题 急~,由于急着预定 所以这两个比较棘手的问题又新开的帖子问 希望斑斑理解 我想问下最近准备法签的XDJMs,你们是准备用中智呢?还是自己亲自去使馆签啊? 第二个问题是网上预定的hostel或家庭旅馆发来的EMAIL确认件可以吗?

全部回答

1. 自己就可以。中介也不保证的 2. 传真会比较好,碰到过一次邮件可以,另一次一mm要求我改天再来提交传真

你好呀,大使馆说了没有通过任何中介写包票可以签证通过的,不过中智还不错的; 貌似法国是要酒店FAX给你的订单比较有说服力;