四个半月宝宝不会翻身是不是正常的?

四个半月宝宝不会翻身是不是正常的?朋友家宝宝三个月就会翻身了,

全部回答

4个半月的宝宝不会翻身,属于正常现象没必要担心平时你可以给宝宝吃点迪巧颗粒来进行补钙比较好。

这个也是因人而异的!有的宝宝翻身就比较晚!只要宝宝健康就行了,没事的。

你好,4个半月的小宝宝还不会翻身的话,平时你要多教一教宝宝,适当的让宝宝锻炼一下,很快就会学会的。

最好是平时多让宝宝练习一下,大人也可以辅助,比如让宝宝先趴着大人可以慢慢地帮助翻身多练习几次慢慢就会好的