还有什么其他办法付费?

雅思考试报名除了工商银行和招商银行的网银支付,还有什么其他办法付费?

全部回答

  雅思考试除了以上两种银行直接用银行卡转账外,还可以去中国人民银行电汇,我是今年刚参加过雅思考试的,电汇需要1450元的报名费,外加电汇金额1%的手续费,即14。5元,所以如果您使用电汇的方式缴纳雅思考试的报名费共需1464。
  5元。 电汇必须去中国银行,并携带本人身份证,现金。周六周日银行不工作,电汇后一到两个工作日钱就会打到雅思考试报名费的账户里。总共只有这三种方式参与雅思考试报名。